ホーム
本店
・店内お品書き
・一品料理
・お飲み物
・お持ち帰り鰻弁当
・コースメニュー
瑞穂通店
●ご予約
●店内お品書き
●一品料理
●お飲み物
●お持ち帰り鰻弁当
●コースメニュー
鰻への畏敬
タレへの感謝
米への愛
ブログ
鰻の栄養
Instagram
年越しうなぎ
メディア
求人情報
新規ページ
ホーム
本店
・店内お品書き
・一品料理
・お飲み物
・お持ち帰り鰻弁当
・コースメニュー
瑞穂通店
●ご予約
●店内お品書き
●一品料理
●お飲み物
●お持ち帰り鰻弁当
●コースメニュー
鰻への畏敬
タレへの感謝
米への愛
ブログ
鰻の栄養
Instagram
年越しうなぎ
メディア
求人情報
新規ページ
鰻処まえの
11日 3月 2021
少しずつ暖かくなり 春が近づいて参りました。歓送迎会などしずらい雰囲気ではありますが、うなぎ弁当を食べて門出を祝ってみてはいかがですか。
tagPlaceholder
カテゴリ:
閉じる